Московский университет имени С. Ю. Витте (МУИВ)

Сейчас очень популярны системы дистанционного образования, где студенты получают знания, сдают экзамены и получают диплом не отходя от своего компьютера. Например, Московский университет имени С.Ю. Витте предлагает получить высшее дистанционное образование.

К дистанционному обучению чаще всего прибегают люди средних лет, которые работают и им нужен диплом число для галочки, что бы продолжать работать на руководящей должности. Такие люди — мои клиенты. Я прекрасно понимаю, что работающим людям, а часто это руководители, некогда изучать основы экономики, решать математику, задачки по статистике и экологии. Я молчу про рефераты, курсовые и отчеты по практике.

В чем плюсы обучения в Московском университете имени Витте? Первый очевидный плюс состоит в том, что вы практически не контактируете с преподавателями (за исключением последнего семестра). Второй плюс — вы можете поручить сдачу экзаменов, зачетов и письменных работ третьему лицу и университет никак это не отслеживает. Третий плюс — вы можете получить диплом практически не соприкасаясь с процессом обучения. Четвертый плюс — университет не коррумпирован, вы можете рассчитывать на собственные силы в процессе обучения, денег с вас ВУЗ не вымогает.

Мой опыт работы со студентами Московского университета имени Витте показал, что самое безопасное — это привлекать независимых помощников и не привлекать к этой работе преподавателе университета. У моей последней заказчицы несколько одногруппников были отчислены на последнем курсе без права восстановления за привлечение преподавателей к сдаче экзаменов.

Я вам предлагаю свою помощь как независимого эксперта. Я сдаю сессии по направлению Экономика. Сессии сдаются под ключ: сдаются все зачеты, письменные работы и экзамены. При необходимости я пишу рефераты и курсовые. На последнем курсе я пишу отчеты по практике и дипломную работу. С дипломной работой вам прийдется тоже постараться, комиссия вас будет спрашивать и много. Диплом вам нужно будет несколько раз вдумчиво прочитать и понять генеральную идею. Вся третья глава — практические рекомендации, которые вы должны понимать.

Государственный экзамен сдается легко, на нем нет сложных практических задач и открытых ответов. Все можно сдать руководствуясь здравым смыслом и помощью гугла.